Счастья лукошко

Лилия Игнатьева
Я привыкла вслух мыслить стихами,
Слово в рифме ведь ярче звучит!
Когда Солнце плывёт над домами,
Даже осень в слезах не горчит.

Оживает листва под ногами,
Говорит лишь со мной, говорит!
Поделюсь откровенно мечтами,
Пусть она их надёжно хранит.

А бульвар как старинный свидетель,
По тропинкам меня проведёт.
Если вместе нас кто и заметит,
То навряд ли секрет наш поймёт.

И помашет мне вслед рыжей кошкой,
Разноцветная осень-краса.
Возле дома оставит лукошко,
А в нем счастья и света сполна!

10.11.2023г.