Её увидел

Владимир Баринов 5
Её увидел я тогда,
Когда мой друг служить призвался.
И образ этот поглотя,
Во мне любовью разгорался.

Жизнь изменилась сразу в миг,
Палитра солнцем заблистала.
А Купидона лук поник,
Когда стрела в меня попала.

Да, точный выстрел удался,
Хотя и редко так бывает,
Кода любовная стрела,
Попав, лишь ранив пролетает.

Уже полвека мы храним,
Венчанья свечи зажигая,
Молясь за внуков и детей,
О правнуках вдвоём мечтая.

Земной за это наш поклон,
(теперь с колен подняться сложно…)
Союз наш Богом сохранён,
Нам жить иначе невозможно!

***
Она всё также хороша,
Глаза её добром сияют!
Ещё прекраснее душа…
Её, всегда меня прощает!

10.11.2023