Как хочу к тебе...

Ольга Сухова 2
Мне никак не понять,
Кто виновен, кто прав...
Проще, всех обвинять,
Гордо выпятив нрав.

Только я не хочу-
Приз, любою ценой...
И печально молчу,
Заслонившись стеной.

Только мысли, опять,
Душу мне бередят.
Трудно верить и ждать,
Три недели подряд.

Сколько ж выдержу я,
В этой жуткой борьбе?
Слёзы лью в три ручья...
Как же тянет к тебе!!!