Таю, таю...

Александр Йорген Воронцов
всё, что мы с тобою звали
по незнанию любовью
всё, о чём с тобой мечтали,
растворилось без следа
только облаком по небу
уплываешь ты и вновь я
исчезаю
постепенно,
словно талая вода

припев:
Em таю, таю
на глазах
Fm diez исче-
(H7) заю
(Em) таю таю,
словно прошло-
(E7)годний снег
Am таю, таю и у
(Fm die)  -же не
(H7) знаю
 Em где же ты
Am, родной мой чело-
(Fm diez)  век? (H7)

разлетелись, словно птицы
все слова, что грели душу
были вырваны страницы
дней, даривших нам тепло
и теперь печать безмолвья
я, мой ангел, не нарушу
на часах у изголовья
наше время истекло
припев.

Am Hm E
Am A
Dm Hm E Am Dm Hm E (проигрыш)
модуляция в фа диез минор

Fm diez 
ветер продолжает биться за окном, ломая крылья
мы давно сменили лица, имена и адреса
только мне всё время снится сон, так и не ставший былью –
твои нежные ресницы, твои тёплые глаза
припев.