Наргиз акростих - Музыка

Вадим Лапокныш
Настроить музыку души на вдохновенье,
Аффэттуо;зо   в продолжение  сыграть.
Ритмичность своего  сердцебиенья.    
Глубоким вдохом  просто поддержать.
Импровизируя  в мелодии  чуть-чуть
Звучать в любви, в кон а;нима    вся суть...

Аффэттуо;зо - очень нежно, мягко, томно, страстно, порывисто
Кон а;нима - с душой, с чувством

10 ноября, 2017 года - 10 ноября, 2023 года
Фото из интернета