Солнце и Луна

Надежда Николеева
Когда хочу уединенья,
У Солнышка Души затменье...
Когда хочу побыть одна,
Тогда я Солнце и Луна!..

И на Земле я не видна.
Я так хочу побыть одна!
Душой в молитву погрузиться,
Святого Духа в ней напиться

Как Божией Живой Водой...
Господь, побудь сейчас со мной!
Со мной, вокруг меня, во мне...
Смысл моей жизни на Земле!

Мой Дух Одним Тобою жив
Свидетель всех моих молитв!
Глубоких долгих размышлений...
Ты Вдохновитель всех затмений

И ярких солнечных сияний!
С Тобой Душою всех слияний...
Когда сияю я в зените,
Тогда вы на меня смотрите!

Сияния я не скрываю,
Душевным Солнышком сияю!
Но все равно, в Душе одна...
Всегда я Солнце и Луна...

Наедине в молитве с Богом
Везде - в миру, с людьми и дома...
В душе я с Ним наедине,
Живет всегда Христос во мне!..

Когда сливаюсь с Ним в Одно,
То как в Раю мне Хорошо!
В Начале как, где было Слово,
И Слово было Бог, у Бога...