Долг выплачен

Кушова Татьяна Сергеевна
И разным огнем разрезаешь по-разному,
И где-то ожог, где-то шрам обязательно.
У меня на руке, где-то сто или тысячу.
Я не лечу и под пар - отрицательно.
Мой шрам не зажил, я плачу
По щетам твой шрам подсознательно.
Это огонь мимо дверей выставлю
И этот рассвет для тебя содержательно.
И этот рассвет я тебе вымечу:
Ты будешь в словах обязательно.
Но третьей строкой кто-то ещё – вымерю.
И кто-то ещё. Кто-то кому. Вымещу
Всю доброту, эту любовь вымещу.
И это тепло и эту мечту выскажу.
Кто-то зачем, кто-то кому выстрочен.
Эти строки тебе. Долг выплачен.

10.11.2023 г.