Космос в твоих глазах

Владимир Борячек
В твоих глазах космос отражения комет ,
В словах нежности покой и вдохновение…
Без причины она всегда меня обнимет .
Трепетное и как всегда мимолетно мгновение…

Когда она рядом, моему сердцу дорогая,
В душе царит покой и безмятежность.
Милая, божественная, моя родная,
Я подарю покой защиту и нежность.

Любовь, о которой так мечтал и ждал,
Годами мучаясь в затмение солнца..
Мечтами призрачно? страдая рассуждал.
Пришла в мой дом моя волшебница !!!

@ Автор: Владимир Борячек
Дата написания : 09.11.2023

©Все права защищены. All rights reserved