Сила в правде!

Лео Серж
На земле уж лжи не мало
Что со злом - одно родство
От того,поди,начало
В Украине СВО

Цель ясна военной массе
Без зазубрин и углов:
Бить фашистов на Донбассе
Что под маскою хохлов!

Но Америки холопы
Распушили свою спесь
Эй,наёмники с Европы
Вы чего забыли здесь!?

Ищете себе угоду?
Но на месте русский страж!
Он воюет за свободу!
А за что воюет ваш!?.

Его цель одна, - нажива
С Русью номер не пройдёт!
Собирается пусть живо
А то смерть свою найдёт!

Хранит память,как всё было
Хоть уроды враки вносят
Вечно вы суёте рыло
Куда вас совсем не просят!

Вы, - погрязшие во лжи!
Ведь не справитесь с нагрузкой
Здесь не ваши рубежи!
Вам не взять землицы русской!

Не пройдёт Руси уступы
Ваше полчище вояк
Устилают землю трупы -
Что ни негр,то поляк

Через верх терпенья чаша
Смерть уж многих покосила
Но победа будет наша
Потому что В ПРАВДЕ - СИЛА!!!