Герой Из Кино. Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Земля, огонь и небо так едины,
По мощи и энергии своей,
И мы с Героем нашим, вовек неразделимы,
Он с каждым днём всё ближе и родней.

Его взор притягателен и речи милы,
Играя в КИНО, он жизнь проживает,
Герой обаятелен, узнаём мы черты,
И таланты его, нас всех поражают.

Он капли дождя и Симфония ветра,
Что в сердце стучится и по венам бежит,
Его музыка вечна и восстанет из пепла,
И в каждом из нас, она память хранит !

15.10 - 9.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой