Поклонись пустоте

Максим Попов 79
Поклонись пустоте пониже
Сам бескрайнею стань пустотой.
Хватит жизнь развозить по жиже
Остановись,постой.
Загляни в эту нежную бездну
Не бойся,ведь бездна ты сам.
Только так,только так-неизбежно
Счастье найдёшь лишь там.
Счастье не материально
Счастье мнимое-как конвой.
Поклонись пустоте,всё нормально
Ты обретёшь покой..