Скорбим

Галина Прозорова
 В следствии тяжёлой болезни 10 ноября 2023 ушла из жизни - член СПР Баранник Светлана Михайловна .
Руководитель ЛИТО " Наше слово " Замечательный литератор ,маринист .
Скорбим