Нормальные пацаны

Владимир Рули
                «O tempora, o mores!»*

Валет на Даму "положил" -
Он с Королём теперь "дружил".
Король боготворил Туза!
Зачем им старая коза...

Copyright © 10.11.2023.
\//\
________
Note:
*«O tempora, o mores! » (с лат. — «О времена, о нравы!») — латинское крылатое выражение.


#Нормальные пацаны

#ВладимирРули