Не со мной!

Александр Йорген Воронцов
Я запомнил этот день,
может ночь, а может вечер
Потемнело вдруг в глазах,
небо рухнуло на плечи
Я стою перед стеной
А за нею ты
Не со мной!

Мне осталась только память
Я храню все твои письма
Я писал тебе не раз, что прощу
Лишь ты вернись ко мне
Стала ты совсем другой
Словно столько лет была
Не со мной!

Тихо тикают часы –
За минутою минута
Я сжигаю свои сны,
Чтобы их не вспомнить утром
Только тенью за спиной
Сон, в котором ты
Не со мной!