Я не знаю отчего тебя мне жаль

Наталия Самигулина
       Я не знаю отчего тебя мне жаль?
       Попрощались, пожелали счастья,
       Ни любви, ни верности в ненастья,
       На душе осталась лишь печаль.

       Я не знаю отчего тебя мне жаль?
       Может потому что ты как в детстве,
       В глаза смотришь мило по соседски,
       В них надежда, устремившаяся в даль.

       Я не знаю отчего тебя мне жаль?
       Комок в горле, толи запершит,
       Больно может быть и день наш завершит,
       Всё непросто, ну а всё-же жаль!

                10.11.2023