10. 11. 2023

Естава
Жизнь твоя, решай сама.))

Умный промолчит, дурак взорвётся.

Не бросай окурки на двор, неотесаный ты, осел. Есть же банки, вот туда складывай мусор всегда. Пожалей, уборщиков, труд, из- за таких, как ты, убирают, паскуд.  И пожары случаются так, и леса потом горят.

Бычки на земле, карма на спине.

Лучше умереть стоя, чем сидя в окопе.

Невозможно, любить того, кто не любит тебя.

Что за день? Сплю весь день. Даже кофе не помогает, от него только хуже бывает.

Возьмешь чужое, потеряешь свое.