Где мне теперь тебя искать?

Александр Кротко 2
Где мне теперь тебя искать?
Где вновь узреть твои черты
И ощутить ту благодать
Во взгляде, что дарила ты?

Где ты и как тебя зовут?
О чём ты грезишь в тишине?
Я знаю, что глаза не лгут,
Твои глаза расскажут мне

О том, как трепетны мечты.
О том, как сердце часто бьётся,
Когда в пространстве я и ты,
Пусть ненадолго, но сольются

И превратятся в тот поток
Незримых чувств, прикосновений...
По телу пробегает ток
Горячих, сладостных видений...

Где мне теперь тебя искать?
Где ты и как тебя зовут?
Я снова буду встречи ждать -
Твои глаза мне не солгут...