Абсолют

Дмитрий Новиковъ
в кровавой пене,
обоженный и пустой,
явился в этот мир
опять из-за грехов.
я сын ведических
пророчеств: чуть-чуть
за гранью перистых
верхов.

свою плаценту я сожрал
еще в утробе,
и мать возненавидела меня-
Что я лучистым стал
по доброй воле,
и людям дал немного
от огня.

я суть суждений в
високосный год,
досужих начинаний
в оправданье, что
виноват в инцесте
жизни плод, зачатый
будто бы как в наказанье.

мы вместе соберемся у костра-
былых воспоминаний о вселенной:
отец и мать- вибраций чистота,
что в музыке живут благословенной!