Могу ли я любить?

Таисия Ордин
Могу ли я любить? Душа уже не может
Настроить мозг в холодном море дум,
Её всегда во всём сомнение тревожит
И слишком стал расчётлив старый ум.

Он никогда теперь мечтам не предается,
Он всё расставил по местам давно,
Давно и горько он над тем смеётся,
Над чем бы плакать суждено...

    10.11 2023г.