Брат, повестку не жди! 2. 0

Игорь Дадашев
Em Hm Am C/D – 2
Не бывает нейтралов во время войны,
Когда кровь настоящая льется.
И под знаменем алым Советской страны
На Донбассе солдат русский бьется.
 
Я гвардейский флаг в юности поцеловал,
Присягая Отчизне на верность.
Над рейхстагом он реял, под ним побеждал
Богатырь в битве, что длится вечность.

Припев:
G D Em C/D – 4
Брат, повестку не жди! И врагам отомсти
За разрушенный СССР наш.
Главный бой впереди, веру лишь обрети,
Разрушая их дьявольский шабаш.
Против нас – глобализм, либеральный фашизм,
Сатанинская черная месса,
Откровенный расизм, социал-дарвинизм,
Уничтожен да будет агрессор!

Вся Руина несчастная поражена
Метастазами братоубийства.
Только силой оружья очистим сполна
Мы нацистов от антироссийства,

От мазепы, петлюры, бандеры греха,
От иудиной участи скверной,
От крысиной натуры раба селюка,
И от ереси римской, неверной.

Припев.

11. 11. 2023 г.