Возвожу к небесам мои очи

Вячеслав Переверзев
Возвожу к небесам мои очи.
Возвожу мои очи к горам.
Есть страна без греха и без ночи,
Что уже приготовлена нам.
Лишь оттуда, я жду помощь Божью.
Лишь туда, все молитвы мои.
Подхожу я к Голгофе, к подножью,
У креста оставляя грехи.

Возвожу мои очи к высотам,
Поднимаю, робея, свой взор,
Где, из звёзд, небосвод словно соткан.
Ищу в Боге защиту, покров.
Лишь оттуда ответ на молитвы
И, от Господа, сила моя.
В моём сердце духовные битвы.
Со Христом, побеждаю их я.

Поднимаю свой взор, ожидая
Приход Божьего Сына с высот;
И, спасение в Нём получая,
В небеса, здесь, готовлюсь в поход.
Лишь оттуда истоки и цели.
Лишь туда, во Христе, земной путь.
Боже, дай мне сильней в Тебя верить
И, с пути Твоего, не свернуть.

10 ноября 2023 г.