Осенний дождь

Звёздная Пыль
Этот вечно тоскующий странник - осенний дождь,
он потоками слёз уливает поля и души,
вспоминая о том, как прекрасна под солнцем суша,
если вьётся лоза и блестит наливная гроздь...