В синем заливе

Константин Возников
Белое солнце
в синем разливе
южного неба
в синем заливе...

Теплое море
грубые скалы
мягкой рукою
нежно ласкало...

Слов не найдётся,
поняли двое,
и говорили
что-то смешное.

Всё говорили
в мареве белом
белого солнца
над Коктебелем.

Всё говорили
что-то пустое...
Но их глаза
говорили иное.

В синем заливе
блики резвились...
Поговорили.
Наговорились.

Июль 2023 Крым Коктебель
Иллюстрация: Ковенчук Г. "Феодосия" (1989 год)