Праздничный пирог. Празднуем в д. саду

Алёна Раннева
В группе чисто и красиво,
Пахнет свежим пирогом.
Сколько здесь ребят счастливых,
Всем уютно за столом!
На столе пирог румяный
С яблочной начинкой.
Не пирог, а сказка прямо,
Не пирог — картинка!

от ВЛАДА НОРМАНН

Ну, а если к пирогу
к яблочной начинке,
вдруг добавят курагу,
я на праздник прибегу,
и порву ботинки!
Так, и будет я не лгу!
Вы не прогоняйте,
громко не ругайте,
хоть давно мне много лет,
не ребёнок - старый дед,
хоть кусочек небольшой
вы мне тоже дайте,
я прошу: вас хорошо
душу мне не майте!

Влад Норманн   12.11.2023 03:05