***

Екатерина Камаева
прильнул к пруду осенний сквер
и фонари горят, как свечи
mon cher ami, monsieur Baudelaire
о чём взгрустнулось Вам под вечер?
куда, скажите мне, глядят
глаза, что гуще ночи южной?
Вы не ответите... хотя
быть может, это и не нужно
 
печально-выдержан Ваш взгляд
я в глубине его читаю
всё то, о чем не говорят
но лишь мучительно мечтают
и будут лишними слова
под плеск воды и крики чаек

я Вас хотела б целовать...
и чтобы Вы мне отвечали...