Осколки битого стекла

Андрей Гелодин
Осколки битого стекла плоть режут в кровь хрустя противно
Кровь брызжет словно из ведра, а на лице  боли невидно
Словно бутоны  красных роз запёкшиеся  всюду пятна
Вокруг десятки гадких рож,  оскалясь смотрят неприятно. 
Пройти по лезвию греха, и не испачкаться, так сложно
Нет разницы бежишь ли ты, или ступаешь осторожно
Пропитывает тело грех, не оттереть его не вымыть
Принять его можно и жить, или  с душой из тела вырвать.

 

        10.11.2023.А.