127ф. Что может...

Долгая Галина
Мужчины разные бывают
И цели разные решают.
А мой ответ, в чём счастье для мужчины
- Увидеть счастья блеск в глазах любимой.

Но, есть ещё один совет,
Возможно это, - правильный ответ.
Что может сделать счастливым мужчину
- Любить и защищать свою Отчизну.

26.02.23.