Запах духов

Владимир Нургалиев
Запах духов

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Лежит в костюме от "кикиморы",
Безусый парень на войне.
Он прикрывает бой товарищей,
Ловя врага на свой прицел.

Сквозь едкий дым горящей хаты,
И сильный грохот впереди.
Духов - приятных - ароматы,
Он вдруг внезапно уловил.

***

Духи красивой волонтёрки,
Впитались в "маску для лица".
Костюм "кикиморы" - бередит,
Волнует душу у бойца.

10 ноября 2023

* (фото из интернета)