Мое милейшее создание

Жизнелюбов
Мое милейшее создание,
Лицом Божественной красы.
В крови моей Вы закипание,
Собою душу разнесли.

Вы юности моей воспоминания,
И разрешите букет преподнести.
Любовью всколыхнули подсознания,
Как чувства нежности Вам донести.

Ложиться с просыпавшийся надеждой,
Вновь заглянуть в любимые глаза.
Словами словно яркою одеждой,
Сверкать как в небе летняя гроза.
Жизнелюбов 24.06.2021.