Звук замка и щелчок

Инесса Платонова
Звук замка и щелчок, захлопнулась дверь
Провожая тебя грустным взглядом
Со слезами тебя отпускала опять
Понимая что так было надо
Ты собрался и с новыми силами в бой
Ты поехал к тем самым ребятам
Что прошли с тобой воду они и огонь
Нет отважнее в мире содлатов
Те что Родину любят и мать берегут
Не давая фашистам пробраться
В отчий дом, где хранится покой и уют
Там где дети поют и резвятся
Звук замка и щелчок, захлопнулась дверь
Провожая тебя грустным взлядом,
На прощанье тебе я сказала слова
Береги себя милый я рядом!
Пусть не видишь меня, но в душе я твоей,
Меня чувствуешь рядом, я знаю!
Ты закроешь глаза, в твоем сне окажусь
И беречь буду их от кошмаров.
Я горжусь тобой сильно, безумно горжусь!!!
Самый лучший на свете мужчина!!!
Пусть покинет тебя беспокойство и грусть
Придавая уверенность, силу.
Звук замка и щелчок, захлопнулась дверь
Очень сильно замедлилось время
Проводила Героя я в путь не простой
И он скоро вернется, я верю!