Моей Императрице

Максим Попов 79
Мне Вас любить совсем не трудно
Встречая глаз Ваших рассвет.
Без Вас так дни проходят нудно
Душа как хлам летит в кювет.
В не Вас порой творить так сложно
Вы далеко-и свет погас
И с Вами лишь дышать возможно
Лишь с Вами бьёт крылом пегас.
Любить же вас совсем не трудно
Труднее мне без Вас прожить.
Сошёл с ума,увы не обоюдно
Но Вам готов и через боль служить..