Рассказан холст с увядшими цветами

Фомин Алексей
.






рассказан ХОЛСТ С УВЯДШИМИ ЦВЕТАМИ
рассказан ПЕРЕУЛОК С ФОНАРЯМИ
рассказан МИР, В КОТОРОМ ВСЁ ОБМАН
рассказан ХРАМ НЕ ЗДЕСЬ – ЗА ОБЛАКАМИ

ответь О ЧЕМ ЕЩЕ МОГУ МЕЧТАТЬ
ответь ЗАЧЕМ ЕЩЕ ХОЧУ МЕЧТАТЬ

рассказан ВЕТЕР, ПАХНУЩИЙ ЦВЕТАМИ
рассказан ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР С ФОНАРЯМИ
рассказан МИР, В КОТОРОМ ВСЁ ОБМАН
рассказан АНГЕЛ, СТАВШИЙ ОБЛАКАМИ

ответь О КОМ ЕЩЕ МОГУ МЕЧТАТЬ
ответь ЗАЧЕМ ЕЩЕ ХОЧУ МЕЧТАТЬ

дрожит стекло в осенней старой раме
о чем-то тоже хочет рассказать.





.