Жизнь без начала и конца

Дехтулинский Станислав Викторови
Жизнь без начала и конца,
Бесконечна жизнь человека,
От мысли, Духа, Сына, Отца,
От… и до скончания века.

Нет, не жизнь бесконечна, душа,
Тело бренное умирает,
А душа вновь и вновь оживает,
Кочуя во времени, не спеша.

Огонь продолжает светить во мгле,
Искры потухшие собирая,
В многосерийном как будто бы сне,
Тепло душ людских умножая.

Не тлей, душу оживи и гори,
Согрей, светом своим озари!