снова пузыри

Мкб-10
а перестав считаться перестарком и бросив игры, где не знаешь правил,
иди гулять в предзимнем лысом парке и не пытайся ничего исправить.
не надо слез, заламываний, позы. свари глинтвейн, убей в себе поэта.
закат сегодня густ и ярко-розов. смешно, но, жизнь, спасибо и за это.
скользит река, свинцово студенится, и льнет туман горжетом чернобурым...
очнись, тебе уже не будет тридцать, и мир не даст непыльной синекуры.
зарой мечты в боярышник и падуб: им все равно и никого не жалко.
потом купи по скидке шоколаду.
и подбери на вайлдбериз пижамку.

10/11/23