Бегство

Татьяна Миллер 5
Ты кричишь,словно зверь,
Раненый прямо в сердце.
Ты боишься потерь,
И бежишь как изгой,
Крича в темноте.
Ты боишься того,
Что некуда деться
От прошлого темного твоего.
Ты раскрывши объятья,
Полетишь со скалы.
И вода, словно сына, примет тебя.
Ты избавишься в миг от пустоты,
И вода наполнит мысли твои.
Вдруг! Рука неизвестности
Хватает тебя,
И тащит с собою
На грешную землю.
И спасенье тебе
В наказанье даёт,
Улыбается радостно, и шепчет:
"Живой!"