Где же ты, счастье? Романс

Игала
Так быстро мчится
время,  забирая
с собой, что было
дорого вчера
И ничего взамен
не оставляя,
Где ж вы,  былые
встречи, вечера?!
Любовь дарила нам
тепло и счастье,
С ней было так
надёжно и светло,
Но наступило серое
ненастье
И счастье неожиданно
ушло,
А счастье пролетело
синей птицей,
Всё позади, лишь в
памяти живёт,
Не может счастье
бесконечно длиться,
Оно ушло, душа
болит и ждёт,
С надеждой ждёт
возврата синей
птицы,
Любви желанной,
Может быть она
В пути могла
далёком заблудиться,
Но всё ж душа
надеждою  полна.
Любовь вернётся и
подарит счастье,
Нет без любви в
душе моей тепла,
Закончится осеннее
ненастье,
И в сердце снова
расцветёт весна.