Обида..

Олька Счастливая
В каждом несказанном слове…боль
В каждом сказанном слове…обида
И чтоб наверняка, на рану сыпет соль
Она обиду, словно яд, в сердце затаила.

Молчание, а сколько было боли,
В глазах ее, наполненных огня.
Он и сейчас, знает все её пароли
Её мольба: прошу! не прогоняй меня!

А за окном сейчас белая вьюга,
И скоро зажгутся в окнах огни.
Все ждут наступления Нового года..
Вот только глаза ее карие слез полны.

Не ждёт уже, и даже не надеется на чудо,
Что боль её когда-нибудь пройдёт.
Его парфюм, с названием OUD WOOD(а)
Она наносит, словно зелье,  перед сном.

И взяв его любимую рубашку,
Калачиком свернувшись близ неё..
Она не ждёт, и даже не надеется на чудо,
А, вдруг… А, вдруг оно произойдет?!?!!!