***

Влад Курцхааркин
Я не хочу так жить
Молиться в тишине
Хочу кричать
Крылом взмахнув
Сквозь тернии и к звёздам
Пронзив  эфир
К нему ........
А здесь  моя  Любовь........
На алтаре неправды
Душа
Окно
Фиалки
Сад...
И тишина.