***

Влад Курцхааркин
Никто не знает
Где тот Рай
Где глубина души
И омут мыслей
Прощай
Весенний сад
И снова листья
И взгляд сквозь облака
Любовь
Звездой Авроры
На ладони
И криком, словно перед палачем
И плаха  вся в крови...
И он....с небес
А взгляд  .......
У волка нет печали....