***

Влад Курцхааркин
А я хочу летать
В эфире раствориться
В глаза смотреть

Ему служить
И счастью покорится
Любовь его
А я смеюсь
И с болью возвращаюсь
И снова бьюсь,
Крыло ломая
Я не вернусь
Тоска земная......