***

Влад Курцхааркин
Как больно ты сказала
Моя душа
Наверное тебя искала
В твоих словах
Его деяния и суд
А его придворный шут...
Хотя я ними не шутил
А просто все им в жизни изменил
Они не ведая того.....живут
Ведь все в руках его.