***

Влад Курцхааркин
Когда луна ; украдкой,
Заглянет в будуар.....
Ты спишь в своей кроватке
И в трусиках "пожар".....
Ах  дивный сон .
Луна за облако качнулась ,
"Пожар" погас....
О боже..я проснулась
Вся влажная  без вас....