***

Влад Курцхааркин
Туман глотал мои слова
А я шептал , шептал звезда
И ветер всё же услыхал
Вздохнул ........
Верхушки сосен задрожали
И пелена сошла с земли,
Звезда!!!! ты мне на небо показала.
Я верую .
Его звезда.
Мы просто люди............