Грешники

Конов Валерий Викторович
Поминая Андрея И. Д.

Сошел с дороги на тропу в бурьян,
С тех пор не видели его ни я, не вы,
Я злился на него когда был сильно пьян,
В догадках поминая, что обрел он от судьбы?

С пути сошедших тяжело прощать,
Когда они не чувствуют вины.
Простите их, не злобой надо поминать,
Жалеть! Поступки Боженьке видны!

Пороки портят нас и в сторону ведут,
Наивно верим, что всё сходит с рук...
Дай Бог всем нам те силы, что вернут
Наших шагов уверенных дороге-жизни звук!

24.10.2014 г.