Конечно я люблю тебя сынок...

Михаил Сухорученко
...Конечно я люблю тебя сынок
До боли в сердце, на разрыв души
Прости, что мамину любовь не уберег
Теперь тоскую,как сова...в тиши

Не я ушёл, ушла с тобой она,
Но ты её, за это, не вини
Она, со мной, всегда была одна
За это,  брат ты тоже..извини

Да я любил, но забывал сказать
Об этом ей и редко обнимал
Мне бы внимание чаще обращать
На грустные глаза, что целовал

Мне бы поменьше голос повышать,
Но я считал, что безупречно прав
Теперь уж поздно оправдания искать,
В такую ситуацию попав...

Любила ли она? Не знаю я.
Наверно да
Раз ты сыночек есть.
Пришла, к нам в дом, негадано беда!
Мне всех ошибок здесь, не перечесть.

Конечно я люблю тебя сынок
И буду рядом я всегда с тобой
Прости, что я семью не уберёг
И вот расстался, с посланым судьбой

Пусть даже если мама не права,
Но ты её сынок не обвиняй...
На пустом месте вырастет трава..
Моих ошибок сын ...неповторяй...