Ничего не говори. Молчи...

Вероника Богуславская
– Ничего не говори. Молчи...
Будет время – заскочу. Шучу.
– За версту видны мои дожди.
Я – не плачу, милый. Я грущу.

На краю поруганных отчизн
Проживая белый день и ночь,
Не сдавайся пуле, веря в жизнь!
Помни: ждут жена, сынок и дочь.

– Ты не плачь, любимая, ложись.
До утра твой муж идёт в дозор.
Загадай, к тебе вернусь. Гордись!
Задержу на подступах террор.

          ПРИПЕВ:
    На краю поруганных отчизн
    Проживая белый день и ночь,
    Не сдаюсь я пуле, веря в жизнь!
    Помню: ждут жена, сынок и дочь.

...Мужество – российская броня
Из живых обугленных сердец.
А страна – бессмертная земля,
Где с пелёнок выращен храбрец!

           ПРИПЕВ.


10.11.2023г. Вероника Богуславская.