Не трать напрасно дни свои..

Татьяна Миллер 5
Как много времени ты тратишь на обиду,
На злость, на ненависть, скандал.
Ты всеми понятая книга,
Ты всеми пройденный роман.
Ты тот, кого не вспоминают,
Скрывая свет в своих глазах.
Тебя страшаться, понимают:
Его нельзя тревожить нам никак.
Любить хотелось бы тебя,
Но сердце кричит стараньям вопреки:
"Ты что? Тебя опять обидят! Беги, же глупая беги!"
Но мы все здесь.
С тяжелым сердцем,
Всё снова сделали не так.
Когда же счастлив будешь ты?
Повисло в воздухе молчанье,
И грусть оставила печать,
И только тихие слова, как осознанье:
"Ну скоро ты приедешь? Мы ждем тебя..."