Стареем, милый друг, стареем...

Елена Тюняева
Стареем, милый друг, стареем.
Давно не двадцать – шестьдесят.
С годами мы не молодеем,
Нам каждый день о том твердят.

Вздыхать о возрасте не стоит,
От грусти нас любовь спасёт.
И душу с сердцем успокоит,
Зелёным ветром унесёт.

У глаз – заметные морщинки,
Умеем шарм в том находить.
Дрожат вечерние росинки,
Мы продолжаем с верой жить.

Вдвоём и легче зиму встретить,
Достанет счастья нам вполне.
И стёжки мы спешим  наметить,
При пластилиновой луне.

Друг друга радуем признаньем,
Слова что марта ручейки.
И скажут пусть, что с опозданьем
Добился ты моей руки.

Наш возраст – это только цифры,
Душа ведь вечно молода!
Зима, весна – всего лишь циклы,
Не властны над душой года.

 10.11.23 г