Отцвели уж давно хризантемы

Людмила Зыбина
Белых хризантем островки-
ярким светом...
Уж столько раз воспеты,
а снова хочется
остановиться и прильнуть-
так горько-сладко пахнут и
зовут-зовут
в тот давний сад,
где отцвели когда-то...
А вот ноябрь, смотри
опять цветут. Незабываемо,
неповторимо, но всё также
горько-сладко о любви...