Театр

Андрей Сергеевич Савченко
[«Вся фауна — театр». Валентин Сысоев]

Вокруг — театр, и фарс, и пантомима,
Куда ни сунься или погляди —
И там и тут холста просит картина,
Живой спектакль — актёры сплошь одни.